menu
Viale Regina Giovanna 3 Milano 20129
+39 02 38235185
info@manageyourlife.it

Privacy e Cookie Policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 GDPR

Con la presente informativa, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento 2016/679/UE del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR), Manage your life S.a.s. di M.M. Cavallo e C. informa sulle proprie modalità di trattamento dei dati personali.

1)   Titolare del trattamento dei dati personali

Il Titolare del trattamento è Manage your life S.a.s. di M.M. Cavallo e C. (di seguito Manage your life o la Società), con sede legale in 50129 Firenze, Piazza della Costituzione, 2, indirizzo di posta elettronica privacy@manageyourlife.it.

2)   Tipi di dati trattati

Saranno trattati i seguenti dati personali (Dati) riferiti a lei (Interessato), dati comuni, quali, a titolo di esempio, dati identificativi, dati anagrafici, dati di contatto, datore di lavoro e mansioni.

Tali Dati saranno forniti dall’Interessato:

– mediante la compilazione di moduli on line sul sito di Manage your life, compresa l’eventuale iscrizione alla newsletter e di registrazione e creazione di un account sul sito di Manage your life;

– mediante comunicazioni dell’Interessato, ad esempio segnalazioni e richieste nell’ambito dei servizi informativi e commerciali collegati al sito di Manage your life.

Il conferimento di tali Dati è necessario per l’iscrizione ai servizi di newsletter o riservati a chi ha aperto un account sul sito di Manage your life.

Manage your life non può accettare iscrizioni o Dati da parte di soggetti di età inferiore a 16 (sedici) anni ai sensi dell’art. 8 GDPR o altro limite di età eventualmente definito dal Paese di residenza. Pertanto, con la registrazione sul sito di Manage your life, l’interessato conferma e dichiara di avere raggiunto l’età prevista per la liceità del trattamento dal proprio Paese di residenza.

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I suoi Dati saranno trattati solo con il suo consenso per le seguenti finalità:

  1. per attività di promozione della Società, incluso l’invio di mail, newsletter, comunicazioni commerciali o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare, inclusa la rilevazione del grado di soddisfazione della qualità dei servizi;
  2. per organizzare eventi, incontri e celebrazioni nell’ambito dell’attività promozionale e sociale della Società.

Il conferimento e il trattamento dei Dati per i fini sopra indicati hanno natura facoltativa, con la conseguenza che lei potrà decidere di non fornire il suo consenso o di revocarlo in qualsiasi momento.

Si ricorda che la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento sarà effettuato con o senza l’ausilio di mezzi elettronici, con o senza l’ausilio di processi automatizzati,con mezzi idonei a memorizzare, gestire e trasmettere i Dati e comprenderà tutte le operazioni o complesso di operazioni necessarie al trattamento in questione ivi inclusa l’elaborazione e gestione dei suoi Dati nei programmi gestionali della Società e mediante la comunicazione di tali Dati ai soggetti indicati al punto 6).

COOKIE

Il nostro Sito Internet utilizza i cookie. Per maggiori informazioni consultare la nostra Informativa sui Cookie che segue.

COMUNICAZIONE A TERZI E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

I suoi Dati verranno comunicati, qualora e nei limiti in cui ciò risulti necessario o comunque funzionale alle finalità sopra indicate, alle seguenti categorie di soggetti:

–          alle società che appartengono al gruppo societario cui appartiene la Società o alle associazioni cui appartiene la Società.

–          Un elenco aggiornato dei responsabili del trattamento può essere chiesto alla Società al seguente indirizzo di posta elettronica privacy@manageyourlife.it.

I suoi Dati potranno essere sempre comunicati alle autorità giudiziarie, di vigilanza, ad enti ed organismi pubblici.

CONSERVAZIONE E TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

La gestione dei suoi Dati avviene in cloud su server ubicati sia all’interno sia all’esterno della Unione Europea nella disponibilità della Società, delle società del gruppo cui appartiene la Società o perché di proprietà o perché nella disponibilità di società terze nominate responsabili del trattamento.

Il trasferimento dei suoi Dati all’esterno della Unione Europea avviene mediante l’adozione di misure adeguate quale l’adozione di clausole tipo redatte in conformità alle decisioni della Commissione Europea.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I suoi Dati verranno trattati e conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati, ed in ogni caso per un periodo non superiore a 2 anni.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei può esercitare i seguenti diritti:

  1. diritto di accesso: ottenere in ogni momento conferma che sia in corso un trattamento dei suoi Dati e ricevere informazioni relative a tale trattamento;
  2. diritto di rettifica: ottenere senza ingiustificato ritardo la rettifica dei suoi
    Dati inesatti o la loro integrazione;
  3. diritto alla cancellazione: ottenere senza ingiustificato ritardo la cancellazione dei suoi Dati;
  4. diritto di limitazione: ottenere la limitazione del trattamento alla sola conservazione;
  5. diritto alla portabilità: ricevere in formato strutturato di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico i suoi Dati e ottenere che i suoi Dati siano trasferiti ad altro titolare del trattamento da lei indicato;
  6. diritto di opposizione: opporsi al trattamento dei suoi Dati.

Lei si potrà rivolgere alla Società per esercitare i diritti a lei riconosciuti dal GDPR inviando una richiesta al seguente indirizzo di posta elettronica privacy@manageyourlife.it.

Con riferimento al trattamento dei suoi Dati da parte della Società e all’esercizio dei diritti dell’interessato lei può sempre proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Monte Citorio n. 121 – 00186 Roma – www.gpdp.it –  www.garanteprivacy.it., qualora non sia soddisfatto dalle risposte fornite dalla Società.


Informativa sui cookie

  1. Premessa

Manage your life S.a.s. di M.M. Cavallo e C. raccoglie determinate informazioni durante la navigazione dell’utente sul suo sito, al fine di analizzare le modalità con cui l’utente ed altri visitatori lo utilizzano, compilare statistiche aggregate sul suo utilizzo e migliorare l’esperienza di navigazione, con l’ausilio di provider di servizi di analisi.

Tali informazioni includono, ad esempio, l’indirizzo IP, il tipo e la lingua del browser, la data e l’ora, la durata della visita, le visualizzazioni e gli elementi della pagina selezionati.

Manage your life S.a.s. di M.M. Cavallo e C. utilizza cookie per la raccolta e l’analisi di tali informazioni

  1. Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che il sito visitato dagli utenti invia ai loro dispositivi, ove vengono archiviati, per essere poi ritrasmessi allo stesso sito alla visita successiva.

I cookie delle c.d. “terze parti” vengono invece impostati da un sito web diverso dal sito che l’utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (ad es. immagini, mappe, link a pagine web di altri domini) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

Manage your life S.a.s. di M.M. Cavallo e C. utilizza cookie propri e di terze parti.

  1. Per quale finalità si usano i cookie

I cookie sono utilizzati per differenti finalità, come ad esempio l’esecuzione di autenticazioni informatiche, il monitoraggio di sessioni, la memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al sito e la memorizzazione delle loro preferenze. In generale essi servono per migliorare la navigazione da parte dell’utente, grazie alla personalizzazione del sito sulla base delle abitudini di navigazione dell’utente stesso.

  1. Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all’utilizzo dei cookie si possono distinguere diverse categorie:

  1. Cookie tecnici

Servono ad effettuare la navigazione o a fornire il servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi diverso rispetto ad un’efficiente navigazione e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure.

Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

  1. Cookie di profilazione

Sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che essi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

  1. Cookie di terze parti

Visitando il presente sito web si potrebbero ricevere cookie da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Si tratta di parti generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina web del sito ospitante visitato.

La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative predisposte dalle suddette parti.

Manage your life S.a.s. di M.M. Cavallo e C. utilizza cookie tecnici (cookie di navigazione o sessione, analitici o di funzionalità).

Manage your life S.a.s. di M.M. Cavallo e C. utilizza inoltre cookie di profilazione di Google Analytics.

I cookie diGoogle Analyticssono un servizio di analisi fornito da Google Inc. con cui è possibile rilevare statistiche sul sito e dati demografici, interessi e comportamento degli utenti che visitano il sito.

Per consultare l’informativa privacy relativa al servizio Google Analytics si prega di visitare il sito http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.

È possibile disabilitare i cookie di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile alla seguente url: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

  1. Gestione dei cookie

L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.

Con la disabilitazione parziale o totale dei cookie tecnici si potrebbe compromettere l’utilizzo ottimale del sito.

La disabilitazione dei cookie di profilazione o di “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità. L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti ed applicazioni web.

A titolo di esempio, il browser Firefox permette di accedere facilmente ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

Per completezza si riportano alcuni indirizzi relativi ai principali browser:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_I

  1. Durata dei cookie

Alcuni cookie (c.d. cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione dell’eventuale comando di log out.

Altri cookie rimangono attivi anche dopo la chiusura del browser (c.d. cookie persistenti), sono cioè disponibili in successive visite dell’utente e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione.

Manage your life S.a.s. di M.M. Cavallo e C. utilizza sia cookie di sessione, che persistenti.


Informativa ai clienti

Con la presente informativa, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento 2016/679/UE del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, Regolamento Generale sulla Protezione dei dati (GDPR), Manage your life S.a.s. di M.M. Cavallo e C. informa sulle proprie modalità di trattamento dei dati personali.

Titolare Del Trattamento dei dati personali

Il Titolare del trattamento è Manage your life S.a.s. di M.M. Cavallo e C. (di seguito Manage your life), con sede in Viale Regina Giovanna, 3, 20129 Milano, indirizzo di posta elettronica privacy@manageyourlife.it.

Tipi diDati trattati

Saranno trattati, a seconda dei casi, i seguenti dati personali (Dati) riferiti a lei (Interessato) o riferiti ai terzi da lei rappresentati o con cui lei collabora e che ci dovesse eventualmente fornire (Terzi da lei rappresentati):

(i) dati comuni, quali dati anagrafici, identificativi, di contatto

(ii) dati relativi al suo rapporto di lavoro o suoi rapporti di collaborazione

(iii) dati reddituali, patrimoniali, finanziari e bancari

(iv) immagini, foto e video,

(v) speciali categorie di dati personali (dati che rivelino l’origine razziale ed etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose e filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici o biometrici, dati relativi alla salute, alla vita sessuale o all’orientamento sessuale),

(vi) ogni altro dato connesso con l’esecuzione del rapporto contrattuale con Manage your life e derivante dalla sua interazione con Manage your life.

Nel caso in cui lei ci fornisse dati personali di Terzi da lei rappresentati (ad esempio del personale, di collaboratori, di componenti di altri organi societari), le chiediamo di comunicare la presente informativa a quest’ultimi.

I minori di 16 anni non possono fornirci alcun dato personale né possono registrarsi alle newsletter di Manage your life.

Finalità del trattamento dei Dati e base giuridica del trattamento

I) I Dati saranno trattati al fine di corrispondere con lei e con i Terzi da lei rappresentati, per l’adempimento di obblighi contrattuali, amministrativi, contabili e fiscali, nonché per l’adempimento degli obblighi legali cui è soggetta Manage your life. In particolare, useremo i suoi dati, nell’ambito del rapporto contrattuale, per:

  • iscriverla ai corsi e tenere traccia delle presenze tramite apposito registro;
  • accoglierla per le sessioni individuali;
  • interagire con lei tramite il diario, gli appunti ed altro da Lei redatti e consegnati a Manage your life.

Il trattamento dei Dati per i fini sopra indicati ha natura necessaria in quanto indispensabile per l’esecuzione del contratto con Manage your life. La opposizione o la parziale opposizione al trattamento dei Dati non consente la completa esecuzione del contratto.

II) I Dati saranno trattati anche per la promozione delle attività di Manage your life, anche mediante l’invio di newsletter, comunicazioni, informazioni, inviti ad eventi. Il trattamento per tale finalità è fondato sul consenso dell’Interessato e tale trattamento ha natura facoltativa, con la conseguenza che lei e il suo personale potrete decidere di non fornire il consenso o di revocarlo in qualsiasi momento opponendovi alla continuazione del trattamento.

Modalità del trattamento

I Dati sono stati raccolti, o saranno raccolti, direttamente presso di lei oppure sono stati o saranno acquisiti presso Terzi da lei rappresentati nell’ambito dei rapporti contrattuali con Manage your life.

Il trattamento sarà effettuato con mezzi manuali, cartacei, elettronici, con o senza l’ausilio di processi automatizzati, con mezzi idonei a memorizzare, gestire e trasmettere i Dati e comprenderà tutte le operazioni o complesso di operazioni necessarie al trattamento in questione, ivi inclusa la comunicazione di tali Dati ai soggetti indicati al punto 5.

Dal trattamento è esclusa ogni attività di profilazione e ogni attività volta ad assumere decisioni sulla base del mero trattamento automatizzato dei Dati.

I mezzi adottati sono idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati.

Comunicazione a terzi e responsabili del trattamento

I Dati saranno trattati dai dipendenti di Manage your life, che agiscono attenendosi a specifiche istruzioni in materia di trattamento dei dati e di riservatezza, nonché da fornitori di servizi, che Manage your life ha nominato o nominerà responsabili del trattamento oppure che siano titolari autonomi, e che forniscono adeguate garanzie di un trattamento conforme alle disposizioni del GDPR.

I Dati potranno altresì essere comunicati ad altre società del gruppo o associazioni cui Manage your life appartiene per le medesime finalità di cui al punto 3 società che tratteranno i Dati con le stesse modalità di cui al punto 4.

Un elenco aggiornato dei responsabili del trattamento può essere chiesto al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@manageyourlife.it.

I Dati non saranno oggetto di diffusione, ma potranno essere sempre comunicati alle autorità giudiziarie, di vigilanza, ad enti ed organismi pubblici, in adempimento di obblighi imposti dalla legge.

Conservazione e trasferimento dei dati personali all’esterno dellaUnione Europea

Il trattamento dei Dati avviene su server ubicati presso Manage your life o, in cloud, su server di terzi fornitori di servizi, server che possono essere ubicati sia all’interno sia all’esterno della Unione Europea. Per questo ultimo caso, il trasferimento dei suoi Dati all’esterno della Unione Europea avviene mediante l’adozione di misure adeguate, quale l’adozione di clausole tipo approvate dalla Commissione Europea.

Periodo di conservazione dei Dati

I Dati verranno trattati e conservati per tutta la durata del rapporto con Manage your life e successivamente alla cessazione del rapporto per la durata dei termini di prescrizione stabiliti dalla legge e comunque per un periodo non inferiore a dieci anni imposto dalla legge per la conservazione delle scritture contabili.

Per le finalità di cui al punto 3. II i Dati verranno trattati fino alla eventuale revoca del suo consenso.

Diritti dell’interessato

Lei e, secondo il caso, i Terzi da lei rappresentati, possono esercitare i seguenti diritti:

  1. diritto di accesso: ottenere in ogni momento conferma che sia in corso un trattamento dei Dati e ricevere informazioni relative a tale trattamento;
  2. diritto di rettifica: ottenere senza ingiustificato ritardo la rettifica dei Dati inesatti o la loro integrazione;
  3. diritto alla cancellazione: ottenere senza ingiustificato ritardo la cancellazione dei Dati;
  4. diritto di limitazione: ottenere la limitazione del trattamento alla sola conservazione;
  5. diritto alla portabilità: ricevere i Dati in formato strutturato di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico e ottenere che i Dati siano trasferiti ad altro titolare del trattamento da lei indicato;
  6. diritto di opposizione: opporsi al trattamento dei Dati.

Lei e i Terzi da lei rappresentati potrete rivolgervi a Manage your life per esercitare i diritti riconosciuti dal GDPR inviando una richiesta al seguente indirizzo di posta elettronica privacy@manageyourlife.it. Qualora lei esercitasse uno qualsiasi di tali diritti, verrà dato riscontro, di regola, entro un mese dalla ricezione della richiesta.

Con riferimento al trattamento dei Dati effettuato da Manage your life e all’esercizio dei diritti dell’Interessato, lei e i Terzi da lei rappresentati, potrete sempre proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Monte Citorio n. 121 – 00186 Roma – www.gpdp.it –  www.garanteprivacy.it, qualora non siate soddisfatti dalle risposte fornite da Manage your life.


Informativa ai fornitori

Con la presente informativa, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento 2016/679/UE del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, Regolamento Generale sulla Protezione dei dati (GDPR), Manage your life S.a.s. di M.M. Cavallo e C. informa sulle proprie modalità di trattamento dei dati personali.

Titolare Del Trattamento dei dati personali

Il Titolare del trattamento è Manage your life S.a.s. di M.M. Cavallo e C. (di seguito Manage your life), con sede in Viale Regina Giovanna, 3, 20129 Milano, indirizzo di posta elettronica privacy@manageyourlife.it.

Tipi diDati trattati

Saranno trattati, a seconda dei casi, i seguenti dati personali (Dati) riferiti a lei (Interessato) o riferiti ai terzi da lei rappresentati o con cui lei collabora e che ci dovesse eventualmente fornire (Terzi da lei rappresentati):

(i) dati comuni, quali dati anagrafici, identificativi, di contatto e bancari

(ii) dati relativi al rapporto di lavoro o di collaborazione

(iii) ogni altro dato connesso con l’esecuzione del rapporto contrattuale con Manage your life.

Nel caso in cui lei ci fornisse dati personali di Terzi da lei rappresentati (ad esempio del personale, di collaboratori, di componenti di altri organi societari), le chiediamo di comunicare la presente informativa a quest’ultimi.

Finalità del trattamento dei Dati e base giuridica del trattamento

I Dati saranno trattati al fine di corrispondere con lei e con i Terzi da lei rappresentati per l’adempimento di obblighi contrattuali, amministrativi, contabili e fiscali, nonché per l’adempimento degli obblighi legali cui è soggetta Manage your life.

Il trattamento dei Dati per i fini sopra indicati ha natura necessaria in quanto indispensabile per l’esecuzione del contratto con Manage your life. La opposizione o la parziale opposizione al trattamento dei Dati non consente la completa esecuzione del contratto.

Modalità del trattamento

I Dati sono stati raccolti, o saranno raccolti, direttamente presso di lei oppure sono stati o saranno acquisiti presso Terzi da lei rappresentati nell’ambito dei rapporti contrattuali con Manage your life.

Il trattamento sarà effettuato con mezzi manuali, cartacei, elettronici, con o senza l’ausilio di processi automatizzati, con mezzi idonei a memorizzare, gestire e trasmettere i Dati e comprenderà tutte le operazioni o complesso di operazioni necessarie al trattamento in questione, ivi inclusa la comunicazione di tali Dati ai soggetti indicati al punto 5).

Dal trattamento è esclusa ogni attività di profilazione e ogni attività volta ad assumere decisioni sulla base del mero trattamento automatizzato dei Dati.

I mezzi adottati sono idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati.

Comunicazione a terzi e responsabili del trattamento

I Dati saranno trattati dai dipendenti di Manage your life, che agiscono attenendosi a specifiche istruzioni in materia di trattamento dei dati e di riservatezza, nonché da fornitori di servizi, che Manage your life ha nominato o nominerà responsabili del trattamento oppure che siano titolari autonomi, e che forniscono adeguate garanzie di un trattamento conforme alle disposizioni del GDPR.

I Dati potranno altresì essere comunicati ad altre società del gruppo o associazioni cui Manage your life appartiene per le medesime finalità di cui al punto 3 società che tratteranno i Dati con le stesse modalità di cui al punto 4.

Un elenco aggiornato dei responsabili del trattamento può essere chiesto al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@manageyourlife.it.

I Dati non saranno oggetto di diffusione, ma potranno essere sempre comunicati alle autorità giudiziarie, di vigilanza, ad enti ed organismi pubblici, in adempimento di obblighi imposti dalla legge.

Conservazione e trasferimento dei dati personali all’esterno della Unione Europea

Il trattamento dei Dati avviene su server ubicati presso Manage your life o, in cloud, su server di terzi fornitori di servizi, server che possono essere ubicati sia all’interno sia all’esterno della Unione Europea. Per questo ultimo caso, il trasferimento dei suoi Dati all’esterno della Unione Europea avviene mediante l’adozione di misure adeguate, quale l’adozione di clausole tipo approvate dalla Commissione Europea.

Periodo di conservazione dei Dati

I Dati verranno trattati e conservati per tutta la durata del rapporto con Manage your life e successivamente alla cessazione del rapporto per la durata dei termini di prescrizione stabiliti dalla legge e comunque per un periodo non inferiore a dieci anni imposto dalla legge per la conservazione delle scritture contabili.

Diritti dell’interessato

Lei e, secondo il caso, i Terzi da lei rappresentati, possono esercitare i seguenti diritti:

  1. diritto di accesso: ottenere in ogni momento conferma che sia in corso un trattamento dei Dati e ricevere informazioni relative a tale trattamento;
  2. diritto di rettifica: ottenere senza ingiustificato ritardo la rettifica dei Dati inesatti o la loro integrazione;
  3. diritto alla cancellazione: ottenere senza ingiustificato ritardo la cancellazione dei Dati;
  4. diritto di limitazione: ottenere la limitazione del trattamento alla sola conservazione;
  5. diritto alla portabilità: ricevere i Dati in formato strutturato di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico e ottenere che i Dati siano trasferiti ad altro titolare del trattamento da lei indicato;
  6. diritto di opposizione: opporsi al trattamento dei Dati.

Lei e i Terzi da lei rappresentati potrete rivolgervi a Manage your life per esercitare i diritti riconosciuti dal GDPR inviando una richiesta al seguente indirizzo di posta elettronica privacy@manageyourlife.it. Qualora lei esercitasse uno qualsiasi di tali diritti, le verrà dato riscontro, di regola, entro un mese dalla ricezione della richiesta.

Con riferimento al trattamento dei Dati effettuato da Manage your life e all’esercizio dei diritti dell’Interessato, lei e i Terzi da lei rappresentati potrete sempre proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Monte Citorio n. 121 – 00186 Roma – www.gpdp.it –  www.garanteprivacy.it qualora non siate soddisfatti delle risposte fornite da Manage your life.

 

Tutte le informative sono disponibili in formato PDF

Informativa ai sensi dell’art.13 GDPR 

Informativa sui cookie

Informativa ai clienti

Informativa ai fornitori

 

 

 

 


Iscriviti alla newsletter

Rimani sempre aggiornato sui corsi in partenza e sulle novità.


Richiedi informazioni

Se desideri ricevere ulteriori informazioni, compila il form inserendo la tua richiesta, saremo felici di soddisfare le tue curiosità.

  1. Compilando questo modulo, dichiari di avere letto e di accettare le condizioni di privacy